Purea di fagioli e spinaci
TM6 TM5 TM31

Purea di fagioli e spinaci

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
  • 500 g di crostini di pane

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2983 kJ / 713 kcal
Proteine
29.6 g
Carboidrati
115 g
Grassi
18.1 g
Fibre
17.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative