Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
- 500 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di verdure
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Crema di zucchine
30 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min