Dispositivi & accessori
Purea di fagioli e spinaci
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
-
800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di rosmarino secco
-
300 g di acqua
-
40 g di cipolla (opzionale) bianca a metà
-
500 g di crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
2983 kJ /
713 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
17.5 g
Carboidrati
115 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di carciofi
35min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min