Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla (opzionale) bianca a metà
  • 500 g di crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.6 g
Calorie 2983 kJ / 713 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 17.5 g
Carboidrati 115 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...