Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
- 500 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di coste
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min