Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
- 500 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata d'inverno
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Salsa fagioli e feta
10 min
Purè di verdure
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min