Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
TM31 TM5 TM6

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
786 kJ / 188 kcal
Proteine
9.6 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
12.6 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative