Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.9 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.6 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...