Dispositivi & accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min