Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Astice in bella vista
1h 15 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Panzanella di mare
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Paella
1h 50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cacciucco
1h 20 min