
Dispositivi & accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di catalogna (800 g se da pulire)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pane tostate8 fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
316 kcal /
1322 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
43.6 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Polpo al vino rosso
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Panzanella di mare
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Amatriciana con cozze
55min