Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Panzanella di mare
45 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min