Dispositivi & accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Frittatine di mare
35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Panzanella di mare
45min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min