Terrina di verdure e uova
TM5 TM6

Terrina di verdure e uova

Ingredienti

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
  • 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di caienna (opzionale)

Sformato

  • 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta

Besciamella

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di farina
  • 400 g di latte
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1740 kJ / 416 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
34.5 g
Grassi
24.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto