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Terrina di verdure e uova
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
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130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
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80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
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150 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
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40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1740 kJ /
416 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
34.5 g
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