
Dispositivi & accessori
Terrina di verdure e uova
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416 kcal /
1740 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
34.5 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Salatini vegetariani
50min
Torta salata multistrato
3h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Frittata di verdure
1h 10min
Sformato di verdure
1h 35min