Dispositivi & accessori
Crocchette di borlotti
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roll vegetariani
45min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger in agrodolce
1h 10min
Big burger
1h
Crêpes (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h