Dispositivi & accessori
Crocchette di borlotti
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Frittelle di patate
45min
Polpettine di ceci
1h 5min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Polpette di ricotta
50min
Crêpes (vegan)
1h
Bacon burger
35min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Burger di soia e lenticchie
45min
Polpette di melanzane e noci
1h
Insalata russa vegana
45min
Crocchette di patate
1h 10min