Dispositivi & accessori
Crocchette di borlotti
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Crocchette di soia
25min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di ricotta
50min
Big burger
1h
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Burger di soia e lenticchie
45min
Polpette di spinaci
35min