Dispositivi & accessori
Torta di pane salata
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza mele e brie
1h 50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pastuccia teramana
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min