Dispositivi & accessori
Torta di pane salata
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Tortino di lenticchie
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Torta salata di pane
45min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Plumcake salato al tonno
55min