Dispositivi & accessori
Torta di pane salata
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata lucana
1h 10min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata di pane
45min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min