
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai pomodorini
1h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di pane
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Quiche svuotafrigo
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Girelle al basilico con melanzane e feta
8h