
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 180 kcal / 756 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta ragnatela
2h 40min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Caesar salad
45min