Dispositivi & accessori
Topo polpette
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Topo polpette
-
40 g di pane bianco raffermo
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 uovo
-
600 g di carne trita mista
-
½ cucchiaino di maggiorana
-
24 grani di pepe nero
-
24 mandorle pelate
-
100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
756 kJ /
180 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette al sugo
45min
Quiche Lorraine
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Polpettone in crosta
1h 10min
Mojito
10min