Dispositivi & accessori
Topo polpette
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Topo polpette
-
40 g di pane bianco raffermo
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 uovo
-
600 g di carne trita mista
-
½ cucchiaino di maggiorana
-
24 grani di pepe nero
-
24 mandorle pelate
-
100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
756 kJ /
180 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Omini di pomodori
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Dita di strega
1h 15min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Whoopie pies
30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Torta tenerina
1h 10min