Dispositivi & accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min