Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opzionale)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min