Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opzionale)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min