Dispositivi & accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Anatra all'arancia
1h 35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min