Pesto fresco del riciclo
TM5 TM6

Pesto fresco del riciclo

Ingredienti

  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
782 kJ / 187 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
17.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto