Dispositivi & accessori
Pesto fresco del riciclo
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di avocado
15min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min