Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
TM31 TM5 TM6

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

Cipolle e mele alla birra nera

  • 800 g di cipolle in quarti
  • 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
  • 100 g di birra scura
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di zucchero grezzo

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 32 fette di pane tostato
  • 250 g di Camembert in 16 pezzi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
378 kJ / 90 kcal
Proteine
4.21 g
Carboidrati
9.54 g
Grassi
5.8 g
Fibre
0.89 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative