Dispositivi & accessori
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.21 g
Calorie
378 kJ /
90 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.89 g
Carboidrati
9.54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa appetitosa
10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Salsa al prezzemolo
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min