
Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Composta di mele
-
di mele a tocchetti500 g
-
zucchero30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)15 g
Terminare la preparazione
-
di mele a fettine400 g
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
36.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
129 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Lasagna vegetariana
2h
Torta ai mirtilli
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h