Torta sfoglia alle mele
TM6 TM5

Torta sfoglia alle mele

4.6 (21 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Composta di mele

  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1534.6 kJ / 366.8 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
36.3 g
Grassi
24.1 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
2.2 g
Sodio
129 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative