Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 129 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 36.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...