Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Tiramisù
5h 20min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h