Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta per il 1° compleanno
1h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta amaretti e mela
2h