Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Composta di mele
  • di mele a tocchetti
    500 g
  • zucchero
    30 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mele a fettine
    400 g
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 36.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 129 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...