Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Lasagne di zucchine
2 godz. 15 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Insalata russa
25 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min