![Torta sfoglia alle mele Torta sfoglia alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81eb4a9a5fde5296689852b9e4a6e188/Derivates/643a0ef3172665de4152071e81e60933d1c92c66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 129 mg
Ricette alternative
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Il tiramisù
6h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Cheesecake al melone
5h 30min