Dispositivi & accessori
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro
-
30 - 35 g zucchero
-
1 uovo
-
15 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
-
50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
-
30 g di vino bianco
-
330 g di acqua
-
½ cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Insalata di mare
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino rosso, (o di aceto di vino bianco)1 limone il succo spremuto fresco (citronette)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
-
200 g di code di mazzancolle
-
60 g di burrata
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
4925.8 kJ /
1176.5 kcal
Grassi
73.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
23.1 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of
10 ricette
Italia
Italia
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucca e salsiccia
40min