Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 338 kcal / 1414 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 26 g
Carboidrati 28 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 4.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...