Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Dessert alle fragole
15 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min