
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g di zucchero a piacere
-
150 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
338 kcal /
1414 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
28 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
4.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie verde rinvigorente
10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Biscotti noci e datteri
1h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min