Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
TM6 TM5

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero, a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato, a piacere
    o zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1414 kJ / 338 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
28 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
5.7 g
Sodio
4.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative