Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pancake (senza glutine)
40min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Pancake (senza lattosio)
35min