Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frullato verde
10 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Biscotti per la mia mamma
3h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h