Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Keine Bewertungen
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Pancake (senza lattosio)
35 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min