Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pan brioche senza glutine
3h
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Pancake (senza glutine)
40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min