Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2sa
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Tortellini in brodo (senza glutine)
2sa