Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Pancake (senza lattosio)
35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min