Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies (senza glutine)
35min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Pas d’évaluation
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min