
Dispositivi & accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
-
di latte500 g
-
di zucchero90 g
-
di amido di mais50 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
stecca di vaniglia i semini1
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi350 g
-
di ribes rossi150 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
551.1 kcal /
2305.9 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
70.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
66.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Crostata ai pistacchi
4h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Palline cocco e lampone
3h
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Tiramisù
5h 20min
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Panna cotta alle pesche
3h 15min