Dispositivi & accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.4 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger al forno
Nessuna valutazione
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata ai pistacchi
4h
Banana bread con frosting
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cannelloni al ragù
1h 30min