Dispositivi & accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.4 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Halloween cupcake
1h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Crescia alla maceratese
3h
Indonesian Milk Pie
3h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta nocciole e cioccolato
45min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h