
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Agliata verde
15min
Salsa turca
10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
Nessuna valutazione
15min
Salsa belga
Nessuna valutazione
20min