
Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
50.1 g
Carboidrati
1.1 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori gratinati
1h 10min
Tapenade al tonno
10min
Agliata verde
15min
Salsa selinuntina
15min
Ricciarelli
7h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Castagnaccio
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min