Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Infuso menta e liquirizia
25min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Salsa selinuntina
15min
Senape
5h 15min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Mousse all'avocado
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Salsa borracha messicana
25min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Salsa turca
10min
Sformato di cardi
1h