Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa turca
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Seppie in zimino
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Sarde in saor
24h 30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h