Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tartara
10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa al cren
120h 10min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Agliata verde
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Puntarelle alla romana
15min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto di prezzemolo
10min