Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 28.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min