Pesce spada agrumato

Pesce spada agrumato

3.4 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di succo di pompelmo rosa
  • 50 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pesce spada (800 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci freschi in foglia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.2 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 28.7 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...