Dispositivi & accessori
Pesce spada agrumato
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di succo di pompelmo rosa
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pesce spada (800 g circa)
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi in foglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
28.7 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min