
Dispositivi & accessori
Pesce spada agrumato
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di succo di pompelmo rosa100 g
-
di succo di limone50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 fette
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
42.2 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min