![Pesce spada agrumato Pesce spada agrumato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/547E209C-10CF-458B-AC83-4D77EC239A88/Derivates/CA55EDBB-C894-40AB-A05B-DD7E88912940.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 28.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Spada alle erbe con olive
40 Min