Dispositivi & accessori
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min