
Dispositivi & accessori
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2117 kJ
Proteine
19 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
62.7 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne peperoni e noci
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min