Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 89.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min