
Dispositivi & accessori
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di ricotta salata a pezzi80 g
-
di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate400 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo farfalle500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336.6 kcal /
1408.4 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
89.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e piselli
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h