Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun-dried tomatoes
- 140 g buckwheat groats
- 200 g brown rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 40 g pepitas
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 1 tbsp coconut sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tsp tomato paste
- water, for sprinkling
- poppy seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1058.4 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 258.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Brandy cashew cream
5 min
Raw chocolate snaps
1h 5min
Chocolate energy bars
1 godz.
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min