Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Buckwheat bread
2u. 5min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Healthy banana bread
1h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h