Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.7 mg
Ricette alternative
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten free plain flour
5min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Raw chocolate beetroot cake
2j 15 menit
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Buckwheat bread
2u. 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min