![Gluten free fruit and nut loaf Gluten free fruit and nut loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9daff250-414a-484f-bbcd-01e3fbcf19c1/Derivates/aa25d463-ce3a-459b-9eff-9adbd9afcae8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g polenta, plus extra for dusting
- 150 g pecans
- 120 g millet flour
- 70 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g buckwheat flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 1 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp caraway seeds
- ½ tsp salt
- 30 g dried cranberries
- 120 g pitted dates, cut into halves
- 100 g dried figs, cut into halves
- 50 g dried apricots, cut into quarters
- 330 g buttermilk
- 1 tbsp honey
- butter, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1130.2 kJ / 269.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 208.8 mg
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