Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 140 g buckwheat groats
- 200 g basmati rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 15 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 2 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 782.6 kJ / 186.3 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 278.1 mg
Ricette alternative
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free flour mix
10 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free baking powder
5 Min