Dispositivi & accessori
Seppioline al vino bianco
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.1 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo al vino rosso
1h
Calamari in umido
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min