Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari in umido
55 min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.