Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 124 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • cipolla (circa 80 g) in quarti
    1
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
    320 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2008 kJ
Proteine 10 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 77.1 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...