Dispositivi & accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min