Dispositivi & accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Tom Yum Kung
30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tempura di verdure
25min