Dispositivi & accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Maionese al curry
15 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min