Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole tostate
- 40 g di noci sgusciate
- 4 cucchiaini di semi di chia
- 2 spigole (branzini), i filetti senza pelle e spine
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Svizzere di merluzzo
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min