Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di ricotta fresca
    500 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di pomodori secchi
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 659 kcal / 2757 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 36.3 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...