Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Feuilletés au beaufort
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12óra