Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min