Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1sa
Soufflé au chèvre et au thym
1sa
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Cake pesto-mozzarella
45 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1sa
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3hod.
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1sa