Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.