Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min