Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à l'escabèche
24hod.
Moules au citron
40 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 Min
Marmites de la mer
45min
Moules au curry
40 Min
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min