Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin aux figues
15 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Pizza aux pommes de terre
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake printanier
40 min
Cake au thon
50 Min
Cake au crabe
55 λεπτ.