Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Chutney de poires
55 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min