Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4小时 30 分钟