Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o 24 noix de pétoncle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake au saumon
4 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min