Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Roulés de galette au saumon
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Tuiles aux crevettes
40 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrines estivales
12h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min