Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-galettes de blé noir
35min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1小时
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Feuilletés au beaufort
1小时
Mousses de betterave en deux façons
15 Min