Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Valori nutritivi
- per 8 parts
- Calorie
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min