Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse vanille-pomme
7h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min