Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Cheesecake praliné
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min