Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse framboise-noix de coco
2óra 15p
Verrines coco, chocolat et speculoos
1óra 30p
Pannacotta au coulis de mangue
4óra 15p
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min