Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.