Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan
1h
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min