Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crackers au fromage
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Palmiers saumon aneth
40min
Flammekueche
1h 25 min
Gougères
45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min