Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Croquettes de crabe
25 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min