Vellutata di verdure

4.8 905 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 - 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 727 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 489 kJ / 116.9 kcal
Grassi 5 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 14.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...