Dispositivi & accessori
Gateau di ricotta e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Soufflé al cioccolato
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta al lime e ricotta
50min