
Dispositivi & accessori
Gateau di ricotta e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
4 uova
-
150 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
307 kcal /
1284 kJ
Proteine
11 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
31.5 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Torta degli auguri
1h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Torta brulée
11h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min