Dispositivi & accessori
Tortino di patate dal cuore morbido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Patate duchessa
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette di mortadella
20min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min