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Tortino di patate dal cuore morbido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
1.3 g
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Cenone
5 ricette
Italia
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