Tortino di patate dal cuore morbido
TM31 TM5 TM6

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 (39 valutazioni )

Ingredienti

Cialda di Parmigiano reggiano

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)

Tortino di patate

  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi

Termine della preparazione

  • 50 g di insalata valeriana, lavata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1381 kJ / 330 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
22.4 g
Grassi
18.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative