Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 41 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Cialda di Parmigiano reggiano
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
  • 50 g di insalata valeriana lavata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 330 kcal / 1381 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 22.4 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...