Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di Champagne
    350 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • chicchi di melagrana a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 414 kcal / 1732 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 68.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...