
Dispositivi & accessori
Risotto champagne e melagrana
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di Champagne350 g
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
chicchi di melagrana a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
414 kcal /
1732 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
68.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min