Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle more
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min