Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opzionale) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalatina di calamari e pepe rosso
1ωρ.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 menit
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3小时
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2小时 20 分钟
Spiedini di tacchino piccanti
1ωρ.
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 menit
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min