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Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Prep. 25min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso di buona qualità
-
2200 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
-
8 bacche di ginepro
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1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
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15 g di farina tipo 00
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20 g di burro
-
2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
31.9 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
12.5 g
Fibre
0.6 g
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