![Stracotto di manzo in umido Stracotto di manzo in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc39f0b1-23d0-45f9-96a5-4e281e167551/Derivates/e8f8e557-5088-4b31-8dfd-11eaed53120e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Lonza alla senape
1h 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min