Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min