Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie in zimino
40 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min