
Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolla in quarti (150 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
carota a pezzi (80 g circa)1
-
di pancetta30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo800 g
-
di vino rosso corposo50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
40.8 g
Grassi
44.8 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min