
Dispositivi & accessori
Bavette con scampi all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle senza la pelle70 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
scampi interi8
-
di liquore all'arancia40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
540 kcal /
2259 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
54.7 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti con la bottarga
25min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Stelle di mare
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Amatriciana con cozze
55min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min