Dispositivi & accessori
Bavette con scampi all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di mandorle senza la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 scampi interi
-
40 g di liquore all'arancia
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Risotto gamberi e carciofi
30min