Dispositivi & accessori
Bavette con scampi all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di mandorle senza la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 scampi interi
-
40 g di liquore all'arancia
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Amatriciana con cozze
55min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min