
Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)300 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di arancia50 g
-
di succo di limone70 g
-
di acqua500 g
-
di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)180 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
549 kcal /
2297 kJ
Proteine
52.8 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpetti affogati
45min
Astice in bella vista
1h 15min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Moscardini al limone
30min