Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
52.8 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Moscardini al limone
30min
Carciofi alla romana
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min