Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
52.8 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Terrina ai due colori
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Alici ripiene
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min