Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

4.6 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
    300 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di arancia
    50 g
  • di succo di limone
    70 g
  • di acqua
    500 g
  • di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
    180 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 549 kcal / 2297 kJ
Proteine 52.8 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...