Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
52.8 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Alici ripiene
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Castagne al Rum
1440h 40min
Ceviche di salmone
48h 15min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Alici ripiene al Varoma
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Pescestocco alla messinese
30min
Cacciucco
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min